750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petites crèmes de caro et bijou
5 avril 2010

duo d'entremets choco/vanille de bijou

duo d'entremets choco/vanille de bijou
Ingrédients: 60 cl de lait 2 oeufs 80 g de sucre en poudre 4 c à c bombées de maizena 50 g de chocolat à cuire 1 sachet de suce vanillé Préparer l'entremet au chocolat: Faire fondre le chocolat avec quelques cuillères de lait. Une fois le chocolat fondu,...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

petits pots de crèmes et chocolat craquant de CARO

petits pots de crèmes et chocolat craquant de CARO
ha !! on va pouvoir enfin faire faire " craque craque " ... à nos crèmes !!! SPECIALE DEDICACE POUR Domi ! ( ben pour une fois que je trouve un jeu de mots sympa !!!) ingrédients pour 4 pour les crèmes 3 jaunes d'oeufs60g de sucre en poudre5cl de lait...
28 mars 2010

petits pots de crèmes petits lu de CARO

petits pots de crèmes petits lu de CARO
spéciale dédicace BIJOU ingrédients pour 4 à 6 3 jaunes d'oeufs40g de sucre en poudre20cl de lait entier20 cl de crème épaisse liquide25 g de petits lus préparation 1) préchauffez le four à 150°( th 5) 2) fouettez les jaunes et 40 g de sucre dans un saladier....
28 mars 2010

crèmes au citron de BIJOU

crèmes au citron de BIJOU
Ingrédients: Le jus d'un citron2 jaunes d'oeufs50 cl de lait100 g de sucre en poudre30 g de farine Recette: Faire chauffer le lait dans une casserole.Dans une jatte fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis la farine.Ajouter ensuite le jus de citron,...
28 mars 2010

crèmes brulées au café de CARO

crèmes brulées au café de CARO
Comme vous le savez toutes je suis passionnée de verrines, ustensiles de cuisine et électroménager j'ai reçu hier mes superbes mises en bouches sur plateau en porcelaine ! elles sont colorées et vont me permettre de réaliser de superbes petites recettes...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

crèmes brulées au pesto de CARO

crèmes brulées au pesto de CARO
que faire avec du Pesto ? recette express ingrédient 25 cl de crème entière liquide2 jaune d'oeufs3 cuillères à café de pesto tomates confitesparmesan rapé préparation coupez les tomates en tout petits dès mettre les jaunes dans un saladier avec le pesto...
15 avril 2010

mousse aux "Pim's®" génoise citron

mousse aux "Pim's®" génoise citron
Ha ! cette caro il faut toujours qu'elles nous dénichent des recettes inédites ! parce que celle là elle l'est ! je suis fière d'en être la pionnière ....j'ai fouillé tout internet je n'ai rien trouvé de semblable !! alors comment j'arrive à trouver des...
22 avril 2010

crèmes choco coco de CARO

crèmes choco coco de CARO
ingrédients 200 ml de crème soja ( ou crème fraiche ) 3 cuillères à soupe de sucre roux de canne non raffiné ( ou sucre blanc raffiné) 100 g de chocolat noir 70% de cacao 2 jaunes d'oeufs de la noix de coco rapée préparation mettre à chauffer la crème...
3 mai 2010

crème aux palets bretons sur lit de caramels fleur de sel

crème aux palets bretons sur lit de caramels fleur de sel
RECETTE DE CYRIL ET CERISE photo de Cyril et cerise ingredients: 10 caramels au beurre salé5 à10 cl de lait3 jaunes d'oeufs40gr de sucre en poudre20cl de lait20cl de crème6 palets bretons pur beurre Faites fondre les caramels, dilués avec le lait et laissez...
28 mars 2010

crèmes au spéculoos de CARO

crèmes au spéculoos de CARO
spéciale dédicace BUBULETTE ingrédients pour 4 3 jaunes d'oeufs40g de sucre en poudre5cl de lait concentré sucré20 cl de crème épaisse liquide100g de speculoos ( environ 10 ou 11) préparation 1) préchauffez le four à 150°( th 5) 2) fouettez les jaunes...
29 mars 2010

petits pots de crèmes à la vanille de bourbon de CARO

petits pots de crèmes à la vanille de bourbon de CARO
ingrédients pour 4 4 jaunes d'oeufs40g de sucre en poudre100ml de lait entier20 cl de crème épaisse liquide1 baton de vanille de bourbon préparation 1) préchauffez le four à 150°( th 5) 2) fouettez les jaunes et 50 g de sucre dans un saladier. 4) dans...
1 avril 2010

crèmes aux crêpes dentelles de CARO

crèmes aux crêpes dentelles de CARO
ingrédients pour 4 200 ml de crème liquide 150 ml de lait concentré non sucré 3 cuillère à soupe de sucre 4 jaunes d'oeufs 8 crêpes dentelles 4 crêpes dentelles pour la déco préparation 1) mixez les crêpes dentelles 2) mettre la crème liquide et le lait...
31 mars 2010

entremets au caramel de BIJOU

entremets au caramel de BIJOU
Ingrédients: 150 g de sucre60 cl de lait1 oeuf30 g de maizena Recette: Dans une grande casserole faire chauffer le sucre avec quelques cuillères d'eau, pour préparer un caramel.Pendant ce temps faire chauffer le lait dans une autre casserole.Et dans une...
6 avril 2010

panna cotta canelle et gelée de citron sur lit de Spéculoos DE CARO

panna cotta canelle et gelée de citron sur lit de Spéculoos DE CARO
ingrédient pour le lit de spéculoos ® 4 spéculoos ® ingrédient pour la mousse au citron 100 ml de jus de citron pressé 2 cuillère à soupe de sucre 2 feuilles de gélatine ingrédient pour la panna cotta cannelle 200 ml de crème liquide 3 pincées de canelle...
8 avril 2010

verrines mangues bananes ananas fraises sur lit de chamonix à l'orange

verrines mangues bananes ananas fraises sur lit de chamonix à l'orange
Alors comme me le disait très justement hier un membre de ma brigade à qui je parlais de cette recette " tu compenses celle hyper rapide d'hier " ? " exactement" et pourquoi faire simple ... quand on peut faire... compliqué ???? ingrédients pour 4 verrines...
11 avril 2010

TIRAMISU CITRON/CANNELLE EN VERRINE

TIRAMISU CITRON/CANNELLE EN VERRINE
cuisine à 4 mains Mon amie BIJOU du blog " PISTACHES E T CHOCOLAT" a réalisé une recette que je trouve pour ma part merveilleuse et originale ! alors pour rendre hommage à sa créativité j'ai décidé de réaliser moi aussi sa recette que vous trouverez ICI...
8 avril 2010

tiramisu tomates confites, pesto feta et concombre

tiramisu tomates confites, pesto feta et concombre
tiramisu concombre feta, tomates confites pesto ingrédients pour la crème de féta 2 cuil à soupe de crème liquide 100 g de féta aux herbes 1 cuil à soupe de mascarpone le jus d'un demi citron quelques tomates confites ( environ 10) 1/4 de concombre 1...
13 avril 2010

minis tiramisus de fraises en verrines

minis tiramisus de fraises en verrines
recette express ingrédients pour 4 verrines moyennes ou 6 petites 5 biscuits à la cuillère 1 cuillère à soupe de sirop de fraises 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de mascarpone 3 cuillères à soupe de crème liquide 2 cuillère à soupe de sirop...
1 avril 2010

index crèmes sucrées

index crèmes sucrées
verrine abricots pain d'épices entremet au caramel de bijou crèmes au speculoos de caro petits pots de crèmes vanille de bourbon crème chocolat blanc pralin crèmes choco vanille de bijou panna cotta canelle et gelée de citron sur lit de Spéculoos blanc...
3 mai 2010

mousse au citron surprise !

mousse au citron surprise !
Où comment transformer une simple mousse au citron en un plat épatant et élégant ? ingrédients pour deux verrines 150ml de crème liquide 100 ml de lait concentré sucré le jus d'un citron et demi 1 feuille de gélatine quelques carrés de chocolat noir(...
3 avril 2010

crèmes au chocolat blanc et pralin de CARO

crèmes au chocolat blanc et pralin de CARO
ingrédients pour3/4 1/2 plaque de chocolat blanc patissier de Nestlé 125ml de lait 125 ml de crème liquide 1 cuilère à café de maizena 2 cuillères à café de pralin 2 jaunes d'oeufs préparation 1) dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs avec la maizena...
28 mars 2010

crèmes au chocolat de BIJOU

crèmes au chocolat de BIJOU
Ingrédients: (pour 5 pots de 125 g)125 g de chocolat10 cl de d'eau50 cl de lait80 g de sucre25 g de maïzena1 oeuf Recette :Faire fondre le chocolat avec l'eau, puis ajouter le lait.Mélanger le sucre, la maïzena et l'oeuf, puis délayer avec le lait.Remettre...
12 avril 2010

tiramisu citron/cannelle de bijou

tiramisu citron/cannelle de bijou
Ingrédients 100 g de farine 200 g de sucre 5 oeufs 250g de mascarpone 1 grosse cuillère de crème fraîche 1 citron et demi un peu de lait de la cannelle Préparation du biscuit cuillère Dans deux jattes séparer les jaunes des blancs de 3 oeufs Monter les...
14 avril 2010

verrine abricots pain d'épices

verrine abricots pain d'épices
ingrédients 1 boite de 225 g net d'abricots au sirop 4 petites tranches de pain d'épices 200 ml de crème liquide 1 cuil à soupe bombée de mascarpone 2 cuil à soupe bombée de sucre roux le sirop d'abricot 1 cuil à moka rase d'agar agar préparation 1) prélevez...
19 octobre 2010

crème au café et pépites caramélisées de cajoline

crème au café et pépites caramélisées de cajoline
ingrédients pour 4 4 jaunes d'oeufs 40g de sucre en poudre100ml de lait entier20 cl de crème épaisse liquide3 cuillère à café bien bombé de café soluble ( Nespresso) quelques petites pépites caramélisées de chez Vahiné® préparation 1) préchauffez le four...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
les petites crèmes de caro et bijou
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité