mousse aux "Pim's®" génoise citron
Ha ! cette caro il faut toujours qu'elles nous dénichent des recettes inédites ! parce que celle là elle l'est ! je suis fière d'en être la pionnière ....j'ai fouillé tout internet je n'ai rien trouvé de semblable !! alors comment j'arrive à trouver des idées recettes comme celle là ? en flânant dans mon supermarché rayon gâteaux secs !! voilà mon secret !
ingrédients pour 2 verrines
4 Pim's® génoise citron160 ml de crème liquide
1/2 citron
1 blanc d'oeuf
1/2 feuille de gélatine
préparation
faire tremper la demi feuille de gélatine dans de l'eau
mixez les Pim's® et la crème liquide
versez la préparation dans un saladier
battre le blanc d'oeuf en neige
incoporez le délicatement à la préparation précédente
faire chauffez le jus d'un demi citron
ajoutez la demi feuille de gélatine et remuez une minute
laissez refroidir 5 minutes et incoporez à la préparation, remuez et versez dans les verrines
mettre au frais un heure et déguster !
attention nul besoin d'ajouter de sucre dans cette recette !