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ingrédients

1 boite de 225 g net d'abricots au sirop

4 petites tranches de pain d'épices

200 ml de crème liquide

1 cuil à soupe bombée de mascarpone

2 cuil à soupe bombée de sucre roux

le sirop d'abricot

1 cuil à moka rase d'agar agar

préparation

1) prélevez 5 oreillons d'abricot, mettez les dans un mixer avec 2 cuil à soupe de sirop d'abricot et mixez

2) dans le fond des verrines déposez un petit morceau de pain d'épices et mettez une couche de compote d'abricot

3) dans un saladier mettre 100ml de crème liquide, le mascarpone, un cuil à soupe de sucre roux et émiettez grossièrement à la main des petits morceaux de pain d'épices.

4)dans une petite casserole, faite chauffez 1 cuil à soupe de sirop d'abricot, ajoutez l'agar agar puis remuez 30 seconde et ajoutez à la préparation mascarpone crème liquide .

5)battre les 100 ml restant de crème liquide en chantilly avec 1 cuil à soupe de sucre roux ( ou faites la chantilly au siphon si vous en avez un)

6) ajoutez la chantilly à la préparation précédente et mélangez .

7) versez cette préparation dans les verrines et les mettre au frigot une heure .

au bout de ce temps sortez les verrines et décorez les d'abricots.

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