750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petites crèmes de caro et bijou
22 avril 2010

crèmes choco coco de CARO

cr_me_choco_coco_22

choco_coco_33

choco_coco_44

ingrédients

200 ml de crème soja ( ou crème fraiche )

3 cuillères à soupe de sucre roux de canne non raffiné ( ou sucre blanc raffiné)

100 g de chocolat noir 70% de cacao

2 jaunes d'oeufs

de la noix de coco rapée

préparation

mettre à chauffer la crème soja, y ajoutez le chocolat coupé en carré et laissez fondre doucement

cassez les jaunes dans un saladier, y ajoutez le sucre et fouettez

ajoutez le chocolat fondu et la crème dans le saladier et remuez

préchauffez le four à 150 degrès

versez la crème dans des petits ramequins

mettre les crèmes au bain marie dans le four et laissez chauffez 30 minutes

sortez les crèmes et les mettre dans de l'eau froide dans l'évier 1 h afin qu'elle se fixe bien

puis les mettre deux heures au frigo !

au bout de ce temps saupoudrez les de noix de coco rapée

cr_me_choco_coco_22

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bonne soirée
B
encore une crème qui doit assurément fondre dans la bouche et régaler le palais !
les petites crèmes de caro et bijou
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité