cr_me_choco_coco_22

choco_coco_33

choco_coco_44

ingrédients

200 ml de crème soja ( ou crème fraiche )

3 cuillères à soupe de sucre roux de canne non raffiné ( ou sucre blanc raffiné)

100 g de chocolat noir 70% de cacao

2 jaunes d'oeufs

de la noix de coco rapée

préparation

mettre à chauffer la crème soja, y ajoutez le chocolat coupé en carré et laissez fondre doucement

cassez les jaunes dans un saladier, y ajoutez le sucre et fouettez

ajoutez le chocolat fondu et la crème dans le saladier et remuez

préchauffez le four à 150 degrès

versez la crème dans des petits ramequins

mettre les crèmes au bain marie dans le four et laissez chauffez 30 minutes

sortez les crèmes et les mettre dans de l'eau froide dans l'évier 1 h afin qu'elle se fixe bien

puis les mettre deux heures au frigo !

au bout de ce temps saupoudrez les de noix de coco rapée

cr_me_choco_coco_22